王小伟
2017-05-23 11:49

王小伟,毕业于美国塔夫茨大学生物化学专业,博士。现任美国圣路易斯华盛顿大学医学工程系助理教授。长期从事放射肿瘤研究,曾任美国波士顿麻省总医院分子生物系生物信息专家、美国Ambion公司生物信息主管及资深科学家、美国圣路易斯华盛顿大学医学工程系助理教授、美国圣路易斯华盛顿大学医学院放射肿瘤助理教授。具有丰富的教学经历。在美国多所著名大学教授生物系统工程(Biological Systems Engineering)课程、放射生物学(Radiobiology)课程、生物信息学(Bioinformatics)等课程。近年来在国际重要学术刊物发表了近40余篇论文。主持美国国家项目8项,获得美国专利一项。