就业信息

就业信息

石药集团必普药业有限公司招聘简章
2017-04-14 09:44  

石药集团恩必普药业有限公司是中国特大型制药企业---石药集团的下属子公司,是以神经系统创新药研发和经营为主的创新型企业,是国家高新技术企业。

石药集团恩必普药业有限公司生产的丁苯酞软胶囊(商品名:恩必普),是石药集团与中国医学科学院合作,投入近4.5亿元,历经24年研制成功的中国原创药品,该项目曾被列入国家“863”项目、国家重大科技专项、国家“1035工程”、国家“高技术产业化示范工程”等,并成为我国“七五”至“十二五”期间的重点项目。近年来,恩必普曾获得“国家科技进步奖(二等奖)”、“中国专利金奖”、“中国工业大奖”等多项国家级重大奖项。

恩必普是河北省第一个国家一类新药,也是中国第三个自主创新的国家一类新药,是专门用于治疗缺血性脑卒中(俗称中风,又称脑梗死)的治疗性药品,是中国脑血管领域第一个自主的国家一类新药,填补了世界空白。

恩必普拥有40多项中国发明专利和国际PCT专利,目前在全球几十个国家受到专利保护。2006年和2007年,恩必普的专利技术向欧美和韩国进行了授权转让,成为中国原创化学药品中第一个通过专利技术走向国际市场的药品。

公司拥有完备的薪酬福利制度,为每个员工缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险、住房公积金及意外伤害险。为员工的长远发展考虑,公司建立了一套完备的培训体系,针对不同职位人员的实际需求,有针对性的开展系列培训,最大限度开发每个员工潜能。员工还可以根据自己发展的需要,有选择地参加公司提供的丰富多彩的职业技能培训或专业技能培训。为了满足因业务快速增长带来的强烈人才需求,现面向社会招募精英。

招聘职位:

1、销售类——学术代表;

2、市场类——产品专员、产品经理;

3、管理类——政策法规专员、驻外行政助理。

任职要求:

1、临床医学、药学、市场营销、管理、会计等相关专业专科以上学历;

2、具备良好的中英文读写能力;

3、具有较强的沟通能力、学习能力、抗压能力和团队协作精神。

福利待遇:

1、公司提供富有竞争力薪酬体系,医药推广类岗位薪酬结构:基本工资(2500元)+补贴(500元)+奖金(根据业绩,上不封顶),根据以往员工实际情况测算,首年度平均收入8万元左右;

2、员工被录用后,公司可签署三方协议并接纳个人档案及党员关系;

3、员工正式上岗后,公司按国家规定为员工为每个员工缴纳五险一金及意外伤害险;

4、公司总部外派人员驻外期间提供住宿,每两个月带薪休假一周时间,公司核销往返交通费用。

应聘联系方式:

1、应聘报名咨询电话:0311-66571904

2、个人简历可发送至nbpzhaopin@163.com报名;

3、欢迎登陆公司网页www.nbp.com.cn浏览详细信息。

关闭窗口