就业信息

就业信息

河南尚华堂药业有限公司招聘信息
2017-04-14 09:49  

河南尚华堂药业有限公司位于洛阳市孟津县朝阳镇伯乐村姚瓦路公路北,总投资1.26亿人民币,占地面积21600平方米,建筑面积15300平方米,是一家集中药材种植、科研、加工、生产、销售为一体的现代化中药民营企业,是洛阳市重点招商引资企业,目前属于河南省同行业中建设规模较大、研发设备较齐全的中药饮片生产企业。公司主要生产经营中药材、中药饮片(含毒性饮片)、精制饮片、小包装饮片、中药粉剂、参茸类、养生保健系列等。

公司现有职工128人,其中管理人员12人、专业技术人员36人、生产人员42人、销售团队38人,质量负责人和生产负责人均是资深主管药师,在制药行业有20多年经验。公司拥有主任药师2人、主管药师2人、执业药师6人,硕士研究生学历8人、本科学历12人、大专学历46人。公司建有5000平方米的中药饮片生产车间,分设普通饮片、直接口服饮片和毒性饮片三条完全分离的生产流水线,并投资800余万建设万级净化车间,装配全自动中药清洗机、全自动切片机、一体化蒸煮锅、全自动炒药机、恒温电热干燥机、全自动包装机等中药生产设备,能满足多种中药饮片加工的各项工序;建有同行业中最先进的质量检测中心,分设理化实验室、精密仪器实验室、一般仪器室、称量室、干燥室、微生物检验室及炮制工艺研究室、标本室,并配备高效液相色谱仪、蒸发光散射检测器、原子吸收分光光度计、紫外可见分光光度计、气相色谱仪等近1000万的仪器设备,每一味入厂原药,都必须经过至少5道现代工艺、6道检测环节的层层筛选,才有资格贴上“尚华堂”的标签。此外,公司按现代化物流标准打造的6000平方米仓库,分设常温库、阴凉库和毒性库等,并采用立体货架、电脑存储和标准化管理,确保了原药材、中间产品到成品饮片的质量。

“选料上乘”是尚华堂坚守的质量观,也是保证中药品质的关键环节!为从源头上把控药材质量,做到药材“真实、优质、稳定、可控”,河南尚华堂药业有限公司建有较大规模的GAP种植基地,从土壤的选择、原料的种子、栽培技术、收获到加工炮制,全部实现科学化、规范化管理,确保为消费者提供放心、安全的高品质药材!

河南尚华堂药业有限公司自建成投产后,秉承“天道酬勤、地道酬善、人道酬诚、药道酬信”的理念,以“产品合格率100%,用户满意度100%”为宗旨,打造一条从生产加工、质量控制、存储、销售、物流全质量管理体系,尚华堂坚持走诚信的发展道路,按时、按质、按量保证供货,赢得广大客户认同与赞扬。目前销售网络已覆盖全洛阳、遍及全省各地、辐射到山东、河北、陕西、湖南、湖北、山西等区域。公司也先后获得洛阳市人民政府重点项目、药品GMP认证企业、重质量守信用诚信示范单位、河南省科技型中小企业、洛阳市市级企业研发中心等荣誉称号,公司董事长茹体伟先后获得徽商创新杰出贡献奖、洛阳市青年创业星火带头人、孟津县政协委员等荣誉称号。

河南尚华堂药业有限公司未来将立足发展“医药制造”、“药材种植”、“中药衍生”三大板块,继续推进整合服务、信息化领先和业务模式创新三大核心战略实施,构建差异化的市场竞争优势,从而实现自身业务快速增长,致力于医药产业链的整合和服务创新,不断提升医药流通和使用的高效率,努力实现保障人类生命与健康的崇高目标。公司全面投产后,年产中药饮片可达2800吨以上,中药材及医药成品运输8000吨以上,年产值达2.6亿元以上,可实现销售收入约6000万元,可纳增值税3400万元,解决当地300多人的就业,成为我市及豫西地区规模最大、最专业、工艺设备最齐全的中药饮片生产企业和中药材物流基地。

2017年公司招聘见习大学生计划如下

序号

招聘岗位名称

拟招聘人员数

学历 要求

专业要求

主要工作内容

1

化验员

10

大专及以上

药学、生物或化学等相关专业

公司化验室药品检验工作

2

生产助理

10

大专及以上

药学、生物或化学等相关专业

协助公司质量负责人工作

3

行政助理

5

大专及以上

公关、行政管理、企业管理相关专业

协助行政部经理完成公司行政事务工作及部门内部日常事务工作

4

电商专员

10

大专及以上

电子商务、计算机相关专业

负责公司微商平台的日常运营、维护

5

销售代表

10

大专及以上

药学、生物或化学等相关专业

负责市场的开发和客户的维护

以上岗位薪资待遇面谈;录用后公司可安排食宿,法定节假日休息,有年度奖金,有工龄工资;入职一年以上可办理五险、享受带薪休假。

公司官方网站:www.shanghuatang.com

联系人:朱主任  联系电话:13007577616

关闭窗口