首页  学院概况  系室介绍  师资队伍  科学研究  学科建设  实验中心  学生培养  学生工作  招生就业  党团工会  党务政务公开栏  合作交流 

健康教育资料

   
你的个性该怎样修正
2016-09-08 20:42  

题目:假如你现在是幼儿园的小朋友,正要演出卡通话剧,你最想演哪一个角色?
1.小巧的金丝雀
2.调皮的小喵咪
3.笨笨的沙皮狗
4.八十岁的老妇人
  测试结果:
1.选“小巧的金丝雀”
  个性容易发脾气的你,在想发脾气前要懂得控制深呼吸:这类型的人个性直率,不懂得控制自己的脾气,因此要多多修身养性。
2.选“调皮的小喵咪”
  滥好人指数太高的你,要适时表达意见:这类型的人个性温和不喜欢得罪人,因此常常压抑自己内心的想法。
3.选“笨笨的沙皮狗”
  容易不自觉想太多的你,要多接触阳光型朋友,不要钻牛角尖:这类型的人容易胡思乱想,而且往往对事情有很悲观的看法,长久下去不改进的话很容易得忧郁症。
4.选“八十岁的老妇人”
  最近懒洋洋没电力与活力的你要多做计划努力实行:这类型的人想的比做的多,对事情很被动,没有冲劲,需要加把劲了。

窗体底端

关闭窗口