医学院科级干部在学院领导带领下到动科学院进行学习交流
2016-09-10 11:16

为了促进医学院各方面工作的快速发展,在医学院和动科学院院领导的积极组织和协调下,双方科级干部于8月27日在周山校区4号楼动科学院会议室开展了经验交流座谈会。 会议首先由动科学院庞有志院长介绍了动科学院换届以来的一些政策措施,以及取得的效果,并介绍了自2003年合校以来的动科学院师资、科研等方面的总体状态和发展情况。动科学院副院长徐廷生、丁轲分别介绍了教学、科研、实验室等方面的管理经验和成果。我院领导认真听取了动科学院的管理经验和应对措施,并就相关方面进行了详细咨询,动科学院庞院长和其他领导对提出的问题一一做了解答,并提出了很宝贵的建议,然后双方就学院发展各方面进行了详细交流。 随后,两个学院相关相近专业的系主任之间互相进行了介绍,并相互留下联系方式,为以后更好的资源共享,共同进步,合作创造了机会。 会议最后由双方领导做了总结,会议圆满结束。通过此次座谈、增进了兄弟院系间的了解与友谊,为今后相近相关学科的共享交流提供了平台,为医学院的更好更快发展提供了良好的借鉴。