让优秀与自觉成为习惯 ——医学院开展查课活动
2016-12-08 20:42

为响应学校关于加强学风建设工作的号召,切实监督好同学们的学习情况,医学院在学风建设月期间开展了查课工作。

本次检查小组主要由学生工作办主任黄永老师、学生工作办副主任马建华老师、各年级辅导员以及学习纪律部组成。检查小组深入课堂,主要就学生出勤情况,以及课堂学习状态展开检查。从检查情况来看,学生精神面貌良好、课堂秩序井然。检查小组将把检查中存在的问题及时汇总并反馈给各年级,要求各年级根据情况进行整顿,进一步建立良好的课堂氛围,让优秀与自觉的行为成为习惯。

本次查课工作推进考勤检查工作持续、常态化开展,使之成为推进学风建设、提升课堂学习氛围的有力抓手,进一步推动了医学院的学风建设工作的顺利开展。

医学院学生工作办