阳光三月,欢乐女生节
2017-03-13 11:12

为丰富校园文化生活,增强学生之间相互交流和相互帮助的观念,医学院文艺部于37日开展了“阳光三月,欢乐女生节”活动,为在校女生送上节日祝福。

活动发起后,各班积极响应,为“博得”班级女生欢心,男同学们别出心裁,各出奇招:有的为班里的女生打热水,有的贴心准备了热气腾腾的奶茶,有的则送出玫瑰花枝以寄祝福。除此之外,当晚六点,我院文艺部还在农医教205教室为同学们播放电影,并提供“抢凳子”、“猜成语”、“踩气球”等游戏环节,同学们积极参与,活动现场欢声笑语,喜乐不断。

通过本次活动,医学院学生向全校女生传递节日祝福。同时,也让女生们在医学院这个大家庭中体会到了温暖和感动,继而为同学之间建立良好人际关系创造了温馨氛围,丰富了学生的课余生活。