医学院开展公寓区自行车合理摆放活动
2017-12-11 10:30

为了引导校园车辆合理有序停放,消除车辆乱停乱放造成的安全隐患,落实学校后勤集团的自行车管理工作,河南科技大学医学院两会一团部分同学于 2017 12 7日清晨,对菁园附近乱停乱放的车辆进行了整顿。

尽管清晨的阳光还未完全洒满大地,空气中弥漫着丝丝寒意,但各部门成员早早地到达集合地点。医学院学生会副主席白飞宇同学分配好各部门负责区域及相应路段后,大家便立即开始行动。活动期间,面对杂乱无章的自行车,各部门成员不怕冷、不言累,用自己的热情、耐心和责任心将随意停放的自行车统一整齐地摆放到规定位置并劝说将要随意停放自行车的同学合理摆放。在参与人员齐心协力下,路边的自行车被摆放的井然有序,一条条道路面目一新。

本次活动不仅为同学们的出行提供了便利,也在一定程度上消除了因路边车辆乱停乱放造成的安全隐患。对于参与本次活动的各部门成员来说,收获的不仅是一次有意义的课余活动,更有服务他人的快乐和美化校园的自豪。