院系新闻

医学院第二期CRA/CRC顺利结课
2018-06-04 17:30  

药学系通过近1个月的CRA/CRC课程培训的学习,医学院于201863日上午在医科一号楼105教室举办了第二期CRA/CRC培训班结课仪式。此次仪式特邀曾任新加坡政府和英国爱丁堡大学合办的临床试验硕士学位课程顾问、爱康控股临床研究国际有限公司(ICOU)亚太区及日本高级医学总监、美商Optimerpharmaceuticals,Inc 公司医学总监、佳永医药咨询(上海)有限公司副总裁,现任PPD医学总监范大超先生出席。并有医学院副院长王建刚,医学院李艳老师、李瑞芳老师出席本次结课仪式。

在此次仪式上,范大超教授首先进行课程讲授。讲解了“临床试验方案设计”和“medical monitor的工作职责”等相关内容,还同时向我们分享了有关沟通与面试的技巧,在课堂上与同学们进行热烈的互动交流。接下来,有四位14级药学学生代表与同学们分享了见习心得。最后,由医学院副院长王建刚总结此次CRA/CRC课程培训情况,讲述本次培训考试的重要性,预祝同学们取得好的成绩,并宣布此次CRA/CRC培训课程顺利结课。为纪念这一次有意义有价值的专业培训,参加培训的全体师生拍照留念,第二期CRA/CRC培训班结课仪式在同学们热烈的掌声中取得圆满成功。通过此次培训,同学们对于相关领域的知识与技能有了更深刻的了解。

关闭窗口