院系新闻

医学院成功举办“两会一团”招新面试
2018-09-26 11:40  


为给2018级新生提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,同时也为学生干部队伍充实优秀人才,确保学生工作可持续良性发展,919日至20,医学院两会一团招新工作在农医教105305教室顺利进行,并得到了2018级新生的积极响应。

919日晚,两会一团各部门在农医教307308309三个教室分别为2018级新生做了部门介绍,帮助18级同学们更加真实的了解两会一团。同学们根据自身情况和个人兴趣对各部门积极的咨询和报名。920日晚,医学院两会一团招新面试顺利举行。各部部长在面试前都做了充足的准备,以考察前来面试同学的综合能力。在面试过程中,各部部长根据自身工作性质和工作重点考察了同学各方面的能力,同学们以各种形式展现出了自己最好的一面。

本次招新大会为保证两会一团有新鲜的血液注入,有高素质的后备力量,能更有效地开展工作,实现两会一团干部的新老更替,也为新生提供了一个服务同学、锻炼自我的平台。

关闭窗口