科大讲坛——河南生物工程技术研究中心首席专家王云龙教授讲座
2017-11-09 11:23

讲座题目:科技奖申报、实验室、成果论文核查注意点及建议

主 讲 人:河南生物工程技术研究中心首席专家 王云龙教授

地    点:开元校区医科1号楼1楼会议室(105室)

时    间:20171110日(周五)下午3:00开始

主办单位:科技处、医学院

主讲人简介:

王云龙,国家二级教授、教授级高级工程师、博士生导师;享受国务院特殊津贴专家、中央直接联系的驻豫高层次专家、国家科技进步奖评审专家;全国优秀科技工作者、中国优秀青年科技创新奖获得者;河南省科技功臣、河南省优秀专家、河南省杰出人才创新基金获得者、河南省“五一劳动奖章”获得者;抗体药物开发技术国家地方(郑州)联合工程实验室主任、河南省抗体药物(郑州)工程实验室主任、国家企业博士后科研工作站站长、郑州市生物制药重点实验室主任、郑州市生物工程技术研究中心主任;河南省生物工程技术研发与产业化科技创新团队、河南省生物医药博士后科技创新团队、河南省生物制药教学团队、郑州市生物工程制药科技创新团队带头人;全国青年科技工作者协会理事、中华医学会微生物与免疫学诊断学组委员、中国药学会生化与生物技术制药专业委员、中国工业生化与分子生物学学会常务理事、河南省生物工程学会副理事长、河南省药学会副理事长;郑州大学、河南大学、河南科技大学、河南工业大学、河南师范大学、新乡医学院、郑州轻工业学院兼职教授、研究生导师;主持国家、省重大、重点项目38余项,国家、省火炬计划项目四项,获得国家科技进步奖一项、省(部)级科技进步一等奖4项、发表论文53篇、出版著作四部、获得国家新药证书和药品生产批文12项,药物临床试验批件1项;培养博士、硕士毕业生近百名。

社会兼职:九三学社中央委员、九三学社河南省委副主委;河南省人大常委会委员、河南省人大内务司法委员会委员、河南省人民检察院特约检察员。

欢迎老师、同学们踊跃参加!