医学院关于举办“学业发展规划大赛” 的通知
2018-05-03 16:57

一、活动名称:医学院学业发展规划大赛

二、活动对象:河南科技大学医学院2017级本科同学

三、主办单位:河南科技大学医学院

承办单位:河南科技大学医学院学生会学习纪律部

四、活动主题:规划学业蓝图,成就青春梦想

五、活动宗旨:引导大一新生客观认识和评价自我,增强学习动力,培养学习兴趣,明确学习目标,充分利用学习资源,树立正确的学习观,提高学习自主性,做好大学学业发展规划,夯实专业根基,提前思考未来,为以后择业、就业奠定基础。同时丰富同学们的课余生活,提供交流和学习的平台,帮助学生养成积极向上和不断自我完善心态,增强自我约束力和自我管理的能力,从而进一步营造良好的学习氛围,推动学院优良学风建设。

六、比赛流程:

1、初赛:2017级以班级为单位进行初赛,每班选出一名优胜者参加医学院的复赛。

2、复赛:复赛同学以ppt形式展示作品,每位同学展示时间不得超过七分钟,按选手得分高低设立一二三等奖,一等奖两名,二等奖三名,三等奖九名。

3、决赛:从学院复赛中推荐优秀学生参加学校复赛。

本次比赛由河南科技大学医学院主办,医学院学生会学习纪律部承办,未尽事宜另行通知。

医学院学工办

201852