当前位置:首页 > 学生工作 > 学生风采

医学院举办“加强学风建设,创建和谐校园”展板展示活动
2017-12-01 16:54

为了促使医学院全体学生投身学风建设,进一步增加我院学生对学风建设的了解,提高同学们创建优良学风的意识,医学院特于20171130日举办了以“加强学风建设,创建和谐校园”为主题的展板展示活动,放置于农医教一楼大厅供同学们观看学习。

该展板展示分为“学风建设年系列活动”、“学风建设成果总结”和“医学院特色活动——红十字知识与技能大赛”三个栏目。学风建设图片展示了师生座谈交流会、四六级经验交流会、优良学风主题班会等诸多活动,每个活动都让我们耳目一新。丰富多彩的活动不仅让同学们更加积极地投身到学风建设中去,还体现了医学院学风建设年的成果和整体的学风建设特色,为同学们树立了明确的目标,从而掀起了学风建设新的高潮,营造了学风建设的优良氛围。医学院特色活动——红十字知识与技能大赛图片展示也极大地激发了同学们的参赛热情,对明年的比赛充满期待。

这次版面展示对医学院的学风建设起到了促进作用,让我院学生得以充分了解学风建设的同时也激发了他们主动投身学风建设的热情。学风建设是一项需要长期积淀的系统工程,必须坚持标本兼治、持之以恒的原则,学风才能展现出新的面貌。希望医学院全体师生共同努力,为创建优良学风献出自己的力量。