基础医学院举办教职工扑克牌(双升)比赛
2020-11-10 12:05

为丰富教职工精神文化生活,促进教职工之间的沟通与交流,为广大教职工提供切磋技艺、锻炼心智、陶冶情操的平台,经过基础医学院工会统筹安排,1022日和28日在医科1号楼105室举行教职工扑克牌(双升)比赛。比赛现场气氛热烈,选手们持着友谊第一,比赛第二的精神参加比赛,在欢声笑语中比拼耐心和智慧,充满了以牌会友、快乐轻松的氛围。经过激烈的角逐,本次比赛共有4组参赛选手获得一等奖,6组参赛选手获得二等奖。本次活动不仅丰富了教职工的业余文化生活,而且增进了职工之间的友谊与交流,加强了教职工之间的合作意识,有利于形成积极向上、健康活泼的工作氛围。