当前位置:首页 > 党群工作 > 党员风采

基础医学院第二党支部召开深入学习《习近平谈治国理政》第三卷主题党日活动
2021-03-26 11:19

2021年3月25日下午,基础医学院教工第二党支部在医科1-525召开了“深入学习《习近平谈治国理政》第三卷”主题党日活动。

本次党日活动由支部书记王勇主持,应到党员20名,实到16名。会议围绕《习近平谈治国理政》第三卷开展了集体学习研讨,王勇书记给支部党员强调了学习《习近平谈治国理政》的重要意义,和同志们一起制定了本年度详细的学习计划,邱相君、王颖芳、李瑞芳等3名同志作了主题发言。

同志们一致表示,要把《习近平谈治国理政》第三卷与习近平总书记关于教育的重要论述,一体学习、一体领会,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,把理论学习与做好本职工作紧密结合起来,结合统筹推进常态化疫情防控工作,做好教育教学、人才培养、科学研究等各项工作,积极探索新时代教育教学方法,在落实立德树人根本任务的过程中干事创业、开拓创新,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为学校深化教育改革、加快推进教育现代化等作出应有贡献。

最后,支部书记王勇做了总结发言,要求全体党员要进一步提高政治站位,充分认识学习《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,努力在深入学习上下功夫,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学。把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持学思用贯通、知信行统一。