医学院领导带领学院全体中层干部到食品学院考察交流
2016-09-10 11:16

2016年9月3日上午,医学院全体院领导及中层干部在高社干院长带领下到开元校区工科4号楼239号会议室与食品生物工程学院展开了经验交流座谈会。食品学院全体院领导及相关学科带头人参加了会议。会议首先由食品学院康怀彬院长介绍了食品学院建院至今的发展情况,并对食品学院在科研、教学、实验室建设、师资培养等方面取得的成果做了详细的介绍;食品学院书记段变芳就学院在教职工管理、学生培养及就业等方面取得的经验及成果进行了介绍。我院领导认真听取了食品学院的学科建设成果及管理经验,并就相关方面进行了详细咨询,食品学院康院长和其他领导对提出的问题一一做了解答,并提出了很宝贵的建议,双方就学院发展各方面进行了交流。会议最后由双方领导做了总结,希望双方加强合作与交流。随后,在食品学院院长康怀彬、书记段变芳的带领下,医学院全体干部参观了食品学院的实验室。

此次考察、增进了两个学院间的了解,为双方的合作创造了机会,为医学院的以后的发展打下了良好基础。