心理健康教育宣传月系列活动之一——医学院成功举办主题黑板报活动
2016-10-28 10:59

为提高我院学生心理健康素质,推进学院思想政治教育工作,河南科技大学医学院心理健康部特于 20161017在开元校区农医教门前进行黑板报展览,以启动心理健康宣传月的开展。

此次黑板报的展览活动以“不忘初心,成就自我”为主题,采用芭蕾舞者舞动的青春、心理健康月目的、意义两种图文元素相结合的形式,旨在增加同学们对个人心理健康的关注度,激发同学们对于心理健康常识学习的热情。

此次主题黑板报展览活动,营造了良好的心理健康教育氛围,调动了学院学生对个人心理健康素质建设的积极性,为启动心理健康宣传月一系列活动的开展提供了有利条件。

医学院学生工作办