副校长雷方出席医学院党政联席会议
2016-10-28 11:44

10月24日上午,医学院党政联席会议在医学院景华校区2楼会议室召开,会议主题是研究医学院开元校区用房分配方案及搬迁工作安排,医学院师资队伍建设竞争性绩效津贴考核实施细则。副校长雷方出席指导,会议由院长高社干教授主持,全体院领导参加了会议。

王建刚副院长对教学、科研用房的搬迁工作做了安排。李三强副院长宣读了“医学院师资队伍建设竞争性绩效津贴考核实施细则”,并进行了分析解读和说明,院领导对实施细则展开了讨论。

高社干院长指出:各部门要以此次搬迁为契机,通过搬迁实现突出优势、打造亮点、彰显个性的目标,全面提升实验室建设水平,为学院教学、科研水平进一步发展和提升打下坚实的基础。

雷方副校长讲话,此次医学院整体搬迁对医学院下一步发展具有重要的意义。搬迁完成后,医学院将实现集中教学、科研、办公,工作条件将大幅度改善。由于此次搬迁涉及教研室及实验室多,时间紧、任务重、环环相扣,各部门要高度重视,顾大局、识大体,互相支持、互相协作,根据学校的整体搬迁方案及要求,在规定时间内制定出切实可行、详细具体的搬迁方案。要把握教学、科研用房优先的原则,克服困难,按照学校要求和搬迁时间节点,确保按时完成搬迁任务,保证这学期教学科研工作的正常稳定运行。

同时,雷方副校长对进一步做好师资队伍建设竞争性绩效津贴考核工作提出了明确的要求。