医学院心理健康教育宣传月系列活动三——“爱的抱抱”活动
2016-11-03 16:21

为了增进同学之间的友谊,鼓励同学们常怀感恩之心,1025日,医学院心理健康部特于开元校区二号食堂门前举办心理健康教育宣传月系列活动之“爱的抱抱”活动。

本次活动以黑板报宣传、卡通形象拥抱的形式展开。参与活动的各位同学身着卡通服装,邀请过路的同学相互拥抱,或者拥抱身边的朋友,传递真挚的祝福;同时,心理部提供了感恩祝福卡,同学们纷纷写下自己对好友、家人的感恩与祝福,及未来大学五年的心愿和梦想,贴在“感恩树”和“祝福树”两块展板上以。面对拥抱,起初有些同学特别害羞,但在卡通人物热情欢乐的鼓励下,纷纷走上前鼓足勇气给身边好朋友一个深深的拥抱。一时之间,活动现场萦绕着温馨感动的氛围。

拥抱温暖,拒绝冷漠。此次活动的成功举办,为大学生搭建了一个表达爱的平台,看似简单的拥抱却隐含着无限的力量,鼓励同学们勇于表达自我情感,感恩身边每一个陪伴自己的亲人,老师,朋友。

医学院学生工作办