医学院成功举办科技创新大赛赛前培训会
2016-11-03 16:41

为切实落实河南科技大学《关于进一步做好第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛校内作品选拔工作》的通知,加深我院学生对本年度全国大学生科技创新大赛流程的了解,1028日,医学院团委特于农医教303举办了科技创新大赛赛前培训会。11支参赛队伍和16级新生代表参加了此次培训。

本次培训会特邀科技创新部部长李双龙及两位优秀参赛团队队长魏佳楠、薛淋淋,围绕赛前准备、参赛时间、参赛流程以及参加院级、校级、省级比赛的注意事项等多方面,进行详细的经验分享和指导。两位队长以往届大赛项目为例,通过分析优秀作品的共同特点并结合专业实际,为同学们全面剖析了科技创新大赛中选题的重要性,并明确指出科技创新大赛中要严格避免的问题和优秀作品的必备要素。会后,两位队长根据同学们所提问题一一给予详细解答。

本次培训大会旨在鼓励医学生立足专业实践创新、提升专业应用和创新能力。相信通过本次培训大会,我院参赛队伍能充分挖掘个人潜能,发挥团队优势,积极准备,争创佳绩!

医学院团委