消除火灾隐患,构建平安校园——医学院“消除火灾隐患”板报宣传
2016-11-14 10:20

在我国第26个消防安全宣传日到来之际,为确保我院消防安全宣传活动顺利开展,医学院于116日进行了以“构建平安校园,消除火灾隐患”为主题的知识板报宣传活动。

本次消防知识板报的宣传内容主要分两大区域:学生宿舍和教室。以宿舍安全用电,合理归置电线,禁止违规操作大功率电器等防灾常识入手,结合教室里学生日常用电及易燃物品的放置进行日常防火知识的宣传普及,并配以逼真的消防场景,提醒广大学生大火无情,时刻警惕身边的安全隐患,将火灾止于我们日常的防范之中。

消防安全重于天,火灾隐患猛于虎,通过此次的消防安全宣传活动,同学们了解到了更多的火灾隐患知识,进一步懂得了校园消防安全的重要性。

医学院学生工作办