医学院成功举办师生交流座谈会
2016-11-18 11:38

为促进医学院师生之间的交流与联系,推动学院教学工作的顺利开展。医学院于1116日晚七点在农医教学楼108教室组织举办师生交流座谈会。医学院教学秘书刘艺老师、学生工作办主任黄永老师出席此次座谈会。医学院16级普本和专升本学生代表参加了此次座谈会。

首先,刘艺老师代表学院欢迎新生顺利注册报到,并感谢各位同学积极参加此次座谈会。随后,刘老师就新生未来会面临的几大问题做出了详细解释与建议,其中包括学生学分评定、掌握正确选课方法以及相关考试的各类注意事项。座谈期间,刘老师深入学生之中,与学生代表亲切交流,并对同学们提出的问题做详细解答。在轻松活跃的气氛中,此次师生交流会圆满结束。

会后,同学们纷纷表示获益良多。不仅增进了老师与同学们的交流与互动,也使医学新生对大学生活有了更加深刻的了解与认识。相信经过此次座谈会,同学们的大学生活会演绎出别样的风采。

医学院工作办