青春似火,助力非奥——医学院成功举办非奥运动会
2016-11-24 16:03

为丰富同学们的课余生活,营造健康和谐的校园体育文化氛围,1117日下午四时,医学院在开元校区田径场成功举行了非奥运动会,我院近五百名学生参与此次非奥运动会。

本次非奥运动会设有“妙足生花”、“同舟共济”、“步步为营”、“时间隧道”、“搭桥过河”、“跳大绳”等六个项目;对参加班级、团体、个人三个层次分别进行编号;依照不同项目的相关要求,设置按班级为单位比赛、分组比赛两种赛制。比赛过程中,参赛选手可谓是“八仙过海,各显神通”;各班啦啦队成员也不甘弱势,即使是淅沥小雨,昏暗夜色,也阻挡不了同学们为参赛选手支起“灯塔”的热情。凭借着同学们努力进取,团结互助,顽强拼搏的精神,最终临床1604与药学1601班分别在男女生搭桥过河项目中取得第一名的好成绩。

伴随着此次非奥运动会的圆满落幕,同学们纷纷表示,此次运动不仅锻炼了身体,更增进了同学之间的友谊。运动健儿更高、更快、更强的奥运精神,将激励我院学生以更加积极饱满的精神状态投入学习生活中去。

医学院学生工作办公室