医学院成功举办“长石杯”校园电子竞技大赛
2016-12-02 16:03

为丰富校园文化,传递绿色竞技、科学竞技思想,医学院于1126日至27日成功举办了“长石杯”河南科技大学第五届校园电子竞技大赛。本次比赛共有64个竞技小组,由开元、西苑校区各个学院组成,参赛人员达到365人,创造了近年来洛阳市电子竞技比赛参赛人数的记录。

在为期两天的比赛中,各个竞技小组在“战斗”中增加了“革命友谊”,完善了战略技巧,提升了团队默契度,将大学生勇敢无畏,积极向上,团结协作的精神面貌展现的淋漓尽致。比赛现场更有专业的解说和美丽的coser与大家进行互动,让参赛选手们不仅能感受到比赛的激情,更能体验本次活动的乐趣。最终,经过激烈的角逐对战,医学院代表的两支团队分别荣获了第二名和第三名的好成绩。

此次比赛不仅丰富了同学们的课外生活,传达了适度、合理的电竞理念。同时也增进了各个学院学生之间的友谊,加强了沟通交流,为电子竞技爱好者们提供了互相交流的绿色平台,引导了青春正能量。

医学院团委