心连新 医家亲——医学院成功举办2017年元旦迎新晚会
2017-01-05 14:52

告别了红枫的落叶,我们迎来了琴湖的涟漪,告别了景华校区的黄昏,我们迎来了开元图书馆的清晨。在医学院搬迁至开元校区后的第一个元旦佳节,医学院院长高社干、党委书记郭群森、副院长王建刚、副院长赵建龙、党委副书记段国强、各教研室教师代表、全体学工老师与900多名同学欢聚一堂,共庆美好佳节;现代教育中心主任张君新,校医院院长席守民,校医院前任院长、解剖学教授李伟,林学院党委副书记李江波,信息工程学院党委副书记高宏伟,艺术设计学院党委副书记吴元坤应邀出席晚会现场。

伴随着健美操律动鲜明的节奏,晚会正式拉开帷幕。新疆《刀郎舞》让大家感受到了浓浓的边塞气息和异域风情;女声独唱《灯塔》更是高亢而又大气;黄金搭档带来的相声《学聋哑》逗得观众捧腹大笑;接下来小石榴更是出动全班同学为大家带来了集体舞《Judasa》;随后的歌曲串烧、T台秀、舞蹈模仿秀、曳步舞以及血气方刚的武术表演更是将晚会推向了一个又一个高潮。当然,最令观众们期待的还是抽奖环节,除了微信上墙抽奖外,高社干院长、郭群森书记、王建刚副院长分别抽出的三个超级大奖更是让现场的同学们感到惊喜连连。欢聚的时光总是过得很快,伴随着校歌合唱,晚会在磅礴大气的诗朗诵中缓缓拉下帷幕。不管是炫丽的舞姿、激昂的歌曲,还是口灿莲花的语言节目,从构思到编排上都充分展现了医学生们的才华与创造力,反映了大学生高昂的精神风貌。同学们用自己的才华诠释青春的激扬与奔放,用梦想谱写新年的美好篇章。

心连新,医家亲。筹备三个多月的晚会热烈喜庆、团结和谐,展现了医学院师生一心的温暖氛围。新校区、新起点;新梦想、新起航。元旦佳节,我们欢聚一堂,尽情酣唱;金鸡报晓,我们再创辉煌,用热情站在青春的起跑点,用奋斗书写医学院的新篇章!