医学院举行”临床研究试验班”外聘专家见面会
2017-04-10 14:51

为了使药学人才培养和社会服务尽快接轨,培养高端的临床研究人才,响应我校双创教学改革目标,实现高校与企业互动,医学院计划成立“临床研究实验班”。聘请国内和国际著名CRO公司总裁,首席专家,董事等行业领军人物,担任临床研究实验班主讲教授,首期主要对药学本科生进行ICH-GCP系统培训,并为药学本科生提供实习岗位,培养优质、高效、科学严谨的CRACRC人才。

201748,医学院举行了临床研究试验班外聘专家见面会,高社干院长、郭群森书记以及学院全体领导班子成员出席了见面会。此次外聘专家共3,台湾佳永医药咨询(上海)有限公司副总裁范大超博士、北京精诚医药科技科技集团武海波董事长,日本希米科(北京)医药科技有限公司李宾总经理。双方初步议定了“临床研究实验班”的培养目标,课程安排,授课计划以及发展规划,并初步议定了接收实习生的人数、实习时间及就业推荐工作,就校企合作达成了初步一致目标。