星光璀璨,与爱同行——医学院成功开展夜跑活动
2017-04-11 15:07

42日是联合国第十个“世界孤独症日”。为了提升更多的人对自闭症儿童的关注和支持。医学院当晚于河南科技大学开元校区国旗广场举行“星光璀璨,与爱同行”的夜跑活动。夜跑队伍由我院青协志愿者组成。

活动以线上、线下两种方式展开。线下,志愿者们臂贴星星徽章、手挥印有“关爱自闭儿童”字样的气球以国旗广场为起点,沿着博学路—日新路—笃行路这一路线进行慢跑宣传;线上通过微博新媒体的形式发动更多爱心力量开展“星光璀璨,与爱同行”的夜跑接力,共同促进同学们对孤独症群体的关注,得到了很多学生的响应和支持。

此次活动以一种低碳、健康的夜跑方式呼吁了同学们要关注自闭症儿童,给予自闭症患儿家庭更多的理解与支持,尽己所能,献“小”爱,唤起全社会的大爱,一起用爱和行动温暖自闭症儿童的心。