用脚印丈量校园
——医学院成功举行环校跑活动
2018-03-30 09:45

为鼓励同学们积极运动,秉持健康向上、积极进取的生活理念,推动校园体育文化建设,河南科技大学医学院学生会体育部于2018325日在开元校区组织了环校跑活动。

25日清晨,医学院参加跑步的同学在环校跑起点日新路集合完毕。在体育部同学的带领下,同学们先做热身运动,进行跑步前的准备,大家情绪高涨,气氛十分热烈。早上八点,环校跑活动正式开始。随着负责人一声令下,参赛同学奋力起跑。虽速度不等,体力不同,但同学们都在努力坚持,经过大约两小时的角逐,同学们经过日新、笃行、博学、明德四条路成功完成环校跑。在此过程中,同学们昂扬的精神,响亮的口号,无不闪耀着他们的青春活力。跑步结束后,部分同学合影留念,本次环校跑活动在同学们的欢笑与汗水中落下了帷幕。

本次环校跑活动响应了共青团中央对大学生走下网络,走出宿舍,走向操场的号召,丰富了同学们的体育文化生活,既是同学们积极锻炼,保持健康的生活实践,也代表着同学们积极追求,点亮生活的乐观态度。