医学院本科教学工作审核评估第七次推进会
2018-06-25 11:17

2018621日上午在学院会议室召开本科教学工作审核评估第七次推进会。院领导高社干院长、赵建龙、李三强副院长及学院审核评估领导小组全体成员参加会议,会议由赵建龙副院长主持。

赵建龙副院长首先重申审核评估的重要性和紧迫性,总结了学校近期校内模拟评估工作和学院对实验中心和办公环境的检查结果,讲述了专家到校的工作内容及考察路线,专家的听课、看课、走访座谈以及教学资料检查等具体内容,并对当前的工作给予一定的肯定。在院领导的领导和全体员工的努力下,实验中心和办公室面貌有所改进。模拟评估既是对前期努力的检验,也是审核评估的预演,今距诊断评估仅有三天时间,时间紧迫,任务艰巨,要求学院全体员工做到环境整洁、勤奋工作、加强对学生的指导和培训,希望全院齐心协力以最佳的精神面貌和优异的工作状态迎接专家的到来,取得优异的成绩。

高社干院长再次进行审核评估工作的战前动员,要求大家全力以赴,认真准备。李三强副院长就礼仪方面做了详细的介绍。

经过近期的系列学习以及模拟评估的临近,大家对审核评估有了深入的理解、充分的准备,以饱满的精神状态和积极的态度做好每一项工作,以实际行动迎接诊断评估,接受专家的指导和检验。