医学院一行到河科大三门峡应用工程学院的调研
2018-09-10 17:55

201898日王建刚、赵建龙副院长带领教研室和实验教学中心主任等10人前往河南科技大学三门峡应用工程学院实地考察,受到了吴勇军校长及医护学院马志刚院长和杨立波书记的热烈欢迎。

医护学院马志刚院长陪同参观了基础医学实验室(形态学实验室、机能学实验室和生物化学实验室等)和临床医护实验室(健康评估实验室、手术室等)。参观中看到了应用工程学院领导对医学的高度重视,对本科教学的大力支持,近年增加了医学教学投入,购置了一批较为先进的实验仪器和设备,是对临床医学本科生教学质量的充分保障。最后双方对医学教育的现状与改革、本科教学工作审核评估的重要性和紧迫性,如何提高教学水平,保障教学质量等一系列具体问题进行了深入细致的探讨,双方教研室和实验教学中心主任之间也进行了沟通和研讨,对本学期开设课程的顺利进行奠定了良好的基础,相信双方在共同的目标下合作愉快,培养一批优秀的医学毕业生。