医学院馨雨文学社顺利开展迎新宣传
2018-10-22 15:56

王小波曾说:人不应该只拥有此生,它还应拥有一个诗意的世界。为展现社团风采,为社团注入新鲜的血液,使更多的同学接触文学,体会诗意,1014日,医学院馨雨文学社联合MID音乐社在菁园餐厅广场举办了校园宣传迎新活动。

成员们早早地搭好帐篷,摆放好书籍和小礼物。迎着初生的暖阳,社员们满怀希望,渴望将书籍的力量带给每一个人。随着宣传的不断进行,越来越多的人表达了对文学的兴趣。摆放书籍处,他们询问着自己感兴趣的书,认真地聆听着成员们讲述书籍的大致内容,剖析人物性格;同学们仿佛身临其境,跟着主人公经历世间百态,感受他们的悲欢离合,心绪也随之起伏,或喜或悲或忧或嗔,文学的力量在此刻迸发,心灵的共鸣在此时震响。随后,社员们请同学们挑选两张喜欢的书签,看着精美寓意丰富的书签,同学们满心欢喜。很多同学对馨雨文学社表现出了极大的兴趣,加入了馨雨文学社交流群,还得到了社团赠送的鲜艳亮丽小气球。

通过本次活动,馨雨文学社不仅达到了宣传的效果,更重要的是,让更多的人了解到了文学的魅力,享受到了文字与音乐徜徉心间的惬意感觉,也反映出我院大学生积极向上的精神风貌。与文学相遇,何其有幸,发扬文学,我们责无旁贷。