医学院举办“真情流露”心理健康活动
2018-10-29 10:18

为提高我院大学生心理素质,引导他们讲出心声,放飞自我,医学院团委学生会心理健康部于20181024日在西苑广场举办真情流露心理健康活动,同学们积极响应并参加了此次活动。

这次活动为同学们提供了一个匿名流露心声的平台,在这里不仅可以埋藏记忆和不愉快,还可以表达对远方的她(他)的心意。活动举办期间,这种“表白墙”大受欢迎,同学们踊跃参加,对父母、好友的祝福、对心中那个他的情愫都跃然纸上。在这里埋下的种子,有一天,或许会在另一个神秘的地方发芽。希望我们可以一起在墙根埋下忧愁与烦恼,甩掉一切,走向充满诗情画意的远方。

通过此次真情流露心理健康活动,同学们不仅感受到了与家人、朋友、恋人间的温馨,也在吐露心声的同时释放了心理压力,调整了心理状态。相信同学们一定会因此受益,在未来学习和生活中打开心结,拥抱更美好的明天!