医学院社团“百团大战”招新顺利完成
2018-11-02 10:44

20181027日,随着樱花大道上的帐篷一顶顶搭建起来,一年一度的社团招新活动——河南科技大学的百团大战再次打响。本次活动吸引了大批新生,成为金秋校园一抹靓丽的风景。

招募现场火爆,每个社团均已独特的宣传方式来赢得学生的驻足观看、询问,医学院的社团更是别具一格、夺人眼球。帐篷前MID音乐社的歌曲串烧和吉他弹唱宛转悠扬、动人心扉;TTX武术协会中社员们英姿飒爽;太极拳协会的表演刚柔并济;UG舞蹈社的舞蹈激情飞扬、活力四射;爱心天使社团用板报展示出他们感人的志愿活动故事;红十字方队用心细致地讲解医学常识;杏苑书画展出社团飘逸劲健的书法作品;馨雨文学社内涵丰富的书籍和书签的陈列;国际交流协会留学生的才艺展示,撩人心弦,流连忘返;骑迹自行车协会如火如荼的寻找志同道合的骑行爱好者。

1028日下午,持续两天的百团大战在热烈的氛围中落下了帷幕。新生们如愿找到了归属”,社团也注入了新鲜的血液,医学院的社团圆满地结束了招新工作。祝愿同学们在社团活动中丰富自己的校园生活,提升个人综合素质,让社团生活成为大学记忆中最美丽的点缀。