医学院召开本科教学工作审核评估第二阶段第四次会议
2018-11-05 09:18

2018111日下午,在学院会议室召开了医学院本科教学审核评估第二阶段第四次会议。会议由赵建龙副院长主持,郭群森书记等医学院领导班子成员及审核评估领导小组全体成员参加了会议。

王建刚副院长首先传达了学校评建督查组对于前一阶段整改抽查情况的反馈,并领学了学校《本科教学工作审核评估自评报告学习手册》;段国强副书记对第二次学生状态督查情况进行了整体通报;赵建龙副院长对学院下一阶段迎评工作提出了具体的目标要求;最后,郭群森书记再次强调了评估工作的重要性和意义。

本科教学审核评估工作已经进入了最后的冲刺阶段,相信医学院的全体教师生将会以饱满的热情、崭新的精神风貌、积极的工作态度、行动起来,全面做好迎评各项工作,为学校学院的全面发展作出自己应有的贡献。