医学院成功举办大学生就业宣讲会
2018-11-06 09:57

为引导学生进一步明确自己的奋斗目标,合理规划职业生涯,并鼓励更多同学从事药企工作,医学院邀请了石药集团恩必普药业有限公司的工作人员于113日举办了“职为你来”就业宣讲活动。

宣讲会中,工作人员首先对石药地位、研发实力、明星产品、发展历程、销售业绩、团队结构等方面做了分析讲解,使同学们更深入地了解到企业实力,激发了同学们就职于其公司的热情。接下来,宣讲人为同学们讲述了企业文化、职业发展与人才引进制度,以及公司的创新之处——系统性培养和导师制指导,并展示了公司的岗位需求、校招流程和联系方式,引导同学们积极就业,让同学们感受到石药集团恩必普药业有限公司的魅力,也使自身的求职之路得到了充分的启迪与帮助。

此次宣讲活动为同学们提供了一个学习和交流的平台,使同学们在以后选择工作时有更加明确的方向,并有意识地规划自己的职业生涯,也祝愿同学们在将来的就业创业中脱颖而出,展翅高飞,开创美好的人生!