医学院举办读书分享交流会
2018-11-06 09:58

为了切实提高读书质量,展示读书成果,进一步加深对作品的理解,医学院于2018114日在医科1-105教室举行了一场读书分享交流会。此次交流会由医学院学生会心理健康部主办,医学院18级新生参加。

在本次交流会上,各位成员主要回顾了近两个月以来所读过的书籍,并就所读书籍的感悟做了总结和交流,大家积极地将各自在读书过程中的所思所感所悟和大家分享。参会成员依次进行激情洋溢地讲说,其它成员则认真倾听,并不时地做着笔记,记录下对自己受用的知识。大家畅所欲言,对自己不赞同的地方,也敢于直抒胸臆,以求互相学习,互相进步。现场气氛十分活跃,不时传出赞许的掌声和欢快的笑声。

本次读书分享交流会,为大家提供了一个良好的学习和提升自我的机会,使大家能比较清楚的认识到读书的重要性,增强了读书热情,加深了成员之间的友谊。相信参加此次读书分享交流会的学生今后会更加爱读书,会读书,读好书,让读书成为一种习惯。