医学院举行公寓楼区自行车规范摆放活动
2018-11-12 10:41

为了引导同学们将车辆合理有序停放,减少车辆乱停乱放造成的安全隐患,加强校园基础文明建设,医学院团委青年志愿者协会于2018118日对菁园宿舍区附近的车辆摆放情况进行了监督和整顿。

活动开始之前,团委学生干部划分了志愿者需要负责的区域及相应路段。活动期间,面对杂乱无章的自行车,志愿者们不怕苦,不言累,用自己的热情、耐心和责任心将随意停放的自行车整齐地摆放到规定位置,并引导同学们把自行车停放在规定区域,不要随处停放。在他们的努力下,路边自行车都被摆放得井然有序,一条条道路换了上了新的面孔

这次活动的顺利开展为同学们的出行提供了便利,同时也在一定程度上减少了因路边车辆乱停乱放造成的安全隐患,优化了校园环境。此外,对于参与本次活动的志愿者来说,不仅锻炼了自己,也增强了服务意识,还为建设整洁美丽的校园贡献了一份力量。