医学院成功举办“三走”活动
2018-11-13 10:45

为了响应教育部、团中央联合发布的“走下网络,走出宿舍,走向操场”的“三走”号召,提高大学生的身体素质和健康水平,112日,医学院18级各班在图书馆东侧广场举行了“二人三足”竞赛,18级辅导员高圣洁老师亲临现场并指导比赛。

赛前,各参赛队伍陆续进行了热身准备,参赛队员们都信心满满,跃跃欲试。在年级委的组织下,比赛正式开始。伴随着“一二、一二”的口号声,各队运动员们步伐一致、勇往直前,以最快的速度冲向终点。响彻云霄的口号声与铿锵有力的脚步声展现出运动员们为荣誉而战的决心。现场观众纷纷为自己的班级呐喊助威,气氛十分热烈。

此次活动的举办,增强了团支部的凝聚力,丰富了学生的课余生活,培养了同学们的团结协作精神,展现出我院学生朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。希望同学们能够从比赛中不断成长,收获丰富多彩的的大学生活。