医学院举行“中国梦之手握历史开创未来”升旗仪式
2018-11-13 10:48

20181112日早上七点整,河南科技大学医学院在国旗广场举行“中国梦之手握历史开创未来”升旗仪式。医学院团委副书记周琼华老师、18级辅导员高圣洁老师以及18级学生参加了此次升旗仪式。

着装整齐,纪律井然的同学们自豪地将共青团团徽佩戴在胸前,等待五星红旗的升起。七点整,国旗护卫队的同学整齐划一,气势恢宏地护送国旗而来,师生在庄严的国歌声中行注目礼。接下来井云辉同学进行了“国旗下的誓言”主题发言,并代表医学院全体学生在国旗下进行郑重宣誓:努力学习专业知识,为人民健康保驾护航;严谨细致,不失党和人民对我们的信任;精益求精,维护医术的圣洁和荣誉。

通过此次活动,同学们对爱国主义精神有了更加深刻的认识,增进了民族自豪感与使命感,在未来,时刻为把青春奉献在祖国需要的地方做准备。