医学院成功举办第十七届团委学生会成立大会
2018-11-16 16:12

20181115日晚,河南科技大学医学院第十七届团委学生会成立大会在公教四-105隆重举行。医学院党委副书记段国强、学生工作办主任黄永、团委书记陈玲及全体辅导员老师出席大会,十七届团委学生会全体成员参会。

大会在河南科技大学校歌中拉开了帷幕。首先,段书记宣布医学院第十七届团委学生会主要学生干部名单,并由段书记、黄永老师、陈玲老师为新任主要学生干部颁发聘书,由马建华老师、周琼华老师为上一届优秀部门与优秀个人颁发证书。接着,本届学生会主席白飞宇带领第十七届学生会学生干部宣誓就职。“青春在这里绽放,热情在这里绽放……”同学们慷慨激昂的誓言在教室里久久回响。接下来段书记为大会致辞,他首先向本届团委学生会竞聘成功的学生表达了祝贺,并肯定了团委学生会往年的工作表现,同时希望新加入团委学生会的学生能够继承优良传统,再创医学院的新辉煌。同时,段书记也向学生干部们提出了几点要求与建议:一、加强教育与沟通,取长补短,求同存异;二、规范管理,发挥特长,保证工作有特色有创新有亮点;三、虚心学习,善于思考;四、善于工作,勤于工作,乐于工作。段书记的精彩致辞让新一届团委学生会成员们明白了自己的责任,增强了工作的热情和信心。然后由各部门分管副主席、团委学生副书记及医声传媒中心主任宣读分管部门成员名单并为其颁发聘书合影留念。最后,本届学生会副主席胡赟浩鼓励大家在新的一年里要团结奋进,砥砺前行,为医学院学生工作贡献自己的力量。

这次成立大会不仅是一次“新旧血液“的更替,更是一次朝气蓬勃,团结奋进精神的接力,展现了医学院积极进取的态度与奋发向上的活力。相信在全体团委学生会成员的共同努力下,医学院学生工作能够更上一层楼。