医学院举办学风建设月动员大会
2018-11-22 15:41

为迎接学风建设月和教育部对我校的本科教学工作审核评估,进一步加强医学院学风建设,营造“勤学慎思 尊师 诚信”的学习氛围,河南科技大学医学院学生会学习纪律部于20181116日在公教四101教室举行了医学院学风建设月动员大会。医学院副院长赵建龙、党委副书记段国强、学生工作办主任黄永、团委书记陈玲及医学院全体辅导员老师出席本次大会,各年级的学生干部代表参加会议。

赵建龙副院长做动员讲话,他强调了加强学风建设对学生自身发展和学校发展的重要性,并就如何创建优良学风提出了几点要求:以明确学习目的为引领;以提高自主学习能力为主线;以打造优良“班风”为重点;以优秀学生模范作用为示范。希望学院全体教职工生,能以更加饱满的工作热情、更加优良的教学状态、更加积极的学习风气,打造医学院更加优良的学风。

段国强副书记讲话,他充分肯定了医学院学风建设的成果;从“教学 管”三个方面对学院学风建设工作提出了要求,希望学院、教师、学生形成合力,把学风建设活动深入到各场所、各场合;希望同学们树立主人翁意识,养成良好的学习习惯,提高综合素质,树立正确三观,积极参与学院学风建设活动。

接着,学生代表胡赟浩宣读了迎接学风建设月活动倡议书,鼓舞同学们为学风建设尽己所能。最后,各位领导、老师及学生干部代表在“严谨治学优化学风 迎评在心 落实在行”的横幅上签字并合影留念。

本次动员会在巩固了医学院过去在学风建设工作上所取得的成就的同时,对今后工作提出了具体要求,为学生创造了良好的学习环境,为迎接学风建设月和本科教学工作审核评估奠定了良好的基础。