医学院举办“挑战杯”交流会
2018-11-29 09:49

河南科技大学医学院团委科技创新部于20181123日晚在医科1号楼105教室举办了“挑战杯”交流会。本次交流会参会人员除本届“挑战杯”参赛队员外,还邀请了往届“挑战杯”优秀参赛队员。

本次“挑战杯”交流会,采用先讲解、后交流的方式,对相关问题予以深入、有效地解答。医学院团委科技创新部部长莫现安重点对“挑战杯申报要求”进行详细讲解,并强调当前“时间紧,任务重”的现状,提醒参赛团队要以更高的效率进行研究创新。往届优秀参赛队员讲述了其团队在参赛过程中所遇到的难题,分享经验心得,特别提到队员们要积极采纳指导教师的建议。讲解之后,各团队之间进行了热烈的讨论和深入的交流。各成员互相交流经验,相互学习,取长补短,确定了当前的首要任务,坚定团队目标,并为之尽自己最大的努力。

本次“挑战杯”交流会,对参赛团队遇到的难题进行了深入探讨,使队员们对比赛流程、现状、当前任务等有了进一步的认识。希望经过此次会议,医学院“挑战杯”参赛团队能“少走弯路”,取得佳绩!