女篮夺冠终圆梦,巾帼汗水铸辉煌
——医学院女篮成功夺取河南科技大学第十七届篮球赛女子组冠军
2018-11-29 09:52

为了让同学们更加充分了解篮球的魅力,丰富大学课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,河南科技大学举办了第十七届篮球赛,医学院女篮一路过关斩将,挺进总决赛,1125日下午三点在嘉园篮球场与车辆工程学院女篮争夺总冠军。医学院党委副书记段国强和学生工作办主任黄永老师亲临比赛现场为女篮队员们加油鼓劲。

随着裁判员哨声的响起,决赛正式开始。比赛场上双方运动员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,你追我赶,随着一个个球的投进,彻底引爆全场。场下啦啦队们也是激情澎湃,一遍一遍地为医学院女篮加油鼓劲。裁判员公平公正,严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。经过激烈的角逐,医学院女篮最终以3229险胜车辆工程学院女篮,成功夺得河南科技大学第十七届篮球赛女子组冠军。

篮球,是信任;篮球,是团队意志的体现。在本次决赛中,医学院女篮不负众望成功夺冠,向全校师生充分展示了医学院同学们顽强拼搏的精神风貌,也增强了同学们的集体荣誉感,相信在此精神感染下,医学院学生们将会越来越优秀。