医学院成功举行"善行一百"表彰大会
2019-03-22 16:43

为表彰在过去一年里善行一百活动中表现优异的青年志愿者,激励同学们更好地服务社会、回馈社会,河南科技大学医学院于2019320日在农医教106教室召开了善行一百表彰大会,出席本次表彰大会的有医学院党委副书记段国强、学生工作办主任黄永、团委书记陈玲、学生工作办马建华、周琼华、郝春红、古丽、孙敖等老师,各学院优秀志愿者参加本次大会。

会议伊始,段国强老师讲话,他对青年志愿者们在过去一年里不辞辛苦筹集善款的行动以及奉献友爱积极回报社会的理念给予充分肯定,并对取得的良好成绩表示祝贺,期望志愿者们在新的一年里初心若金、砥砺前行。在颁奖环节中,由段国强老师、黄永老师、陈玲老师、周琼华老师分别为去年在善行一百活动中做出突出贡献的爱心团体、优秀服务者、优秀志愿者及部门优秀人员颁发证书,并合影留念。最后,MID音乐社的同学为大家带来吉他弹唱《平凡之路》——“我曾经问遍整个世界从来没得到答案我不过像你像他像那野草野花冥冥中这是我唯一要走的路啊”。就算前方困难重重,也要坚持向前走,愿岁月如斯,善心不改。

善行一百的帷幕即将落下,回顾过去的一年,青协志愿者共募捐到了66900元的善款,累计帮助上千儿童。正是这群有梦想的小青蟹们传播善行,才让我们这个社会的爱心阳光照到那更广阔的地方。相聚离开都有时候,唯有善行永垂不朽。希望在接下来的一年里,青年志愿者们能够继续前行,持善心、行善行!