学院新闻

医学院积极参与第四届洛阳高校“小兰亭杯”书法比赛作品征集活动
2019-04-02 08:58

为了陶冶大学生艺术情操,丰富同学们的课余生活,营造浓厚的校园文化氛围,2019329日,杏苑书画社于嘉园餐厅前广场举办“小兰亭杯”作品征集活动。

杏苑书画社本着弘扬中国传统文化的理念,征集书法爱好者的优秀书法作品,为广大学子搭建了一个展现风采、磨砺笔触的平台。活动期间,许多同学驻足咨询,并陆陆续续地前去递交自己的作品。这些书法佳作充分体现了当代大学生对书法的独特审美,一笔一划,一撇一捺,都是对博大精深的中华文化的传承。活动结束后,所有已经登记的书法作品全部交于杏苑书画社教学部进行保管,并将于331日移交于本次活动主办方进行评审。

弘扬优秀传统文化,引领社会风尚。本次活动的举办培养了同学们对书法的兴趣,彰显了同学们对书法的理解与热爱,营造了积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围。同时,也使书法艺术走进同学们的学习和生活。青春时节,万物争春,让我们拭目以待此次“小兰亭杯”究竟花落谁家!