医学院举办“挑战杯”校赛动员暨经验交流会
2019-04-02 09:01

河南科技大学第十六届挑战杯校赛即将到来,为鼓励各参赛团队以饱满的精神状态备赛,医学院团委科技创新部于2019327日在农医教304教室举办了挑战杯校赛动员暨经验交流会。参加交流会的有往届挑战杯获奖队伍负责人及今年入围校赛的队伍。

医学院团委科技创新部部长莫现安同学传达了学校挑战杯比赛的安排。随后是参赛队伍交流讨论环节,队员们热情高涨,积极地交流、分享经验,并就参赛过程中遇到的一些问题进行了讨论。往届挑战杯获奖队伍负责人还提醒同学们一定要注意作品的实用性和时代性,并就作品选题、团队组建、文本撰写、获奖情况等方面作了详尽的讲解,特别强调了在项目成型过程中团队合作的重要性。

本次交流会推动了学生课外科技学术活动的开展,热烈的交流讨论营造了良好的竞赛氛围,学长的经验更是对参赛队伍备战校赛具有积极的指导意义,有助于同学们进一步完善参赛作品,让参赛同学能够以良好的心态团结协作,在校赛中勇创佳绩!