谢阿娜秘书长莅临我院召开专业认证咨询会
2019-04-23 16:07

2019422日上午教育部临床医学专业认证工作委员会谢阿娜秘书长莅临我院,在学院会议室召开了专业认证咨询会。参加会议的有高社干院长、郭群森书记、赵建龙副院长、段国强副书记、各教研室主任、实验中心主任以及教师代表。

会议由赵建龙副院长主持。首先高院长对谢阿娜秘书长的莅临表示热烈欢迎并汇报了医学院的历史演变、现在的发展趋势、教学和科研方面取得的成绩以及双创教育、留学生教育等工作。赵建龙副院长就医教协同改革及临床医学专业认证等方面存在的困惑和问题与秘书长进行了坦诚交流。谢秘书长针对临床医学专业认证有关问题给以详细的解答,尤其是临床医学专业认证工作中的办学资源、临床医学教育的管理体制、附属医院办学条件,以及生均床位比等具体细节问题进行了重点介绍。

经过深入而有效的咨询和交流,使与会人员对临床医学专业认证工作的目的和意义有了进一步的认识,对《认证指南》中的有关疑惑有了更加深入的理解,增强了与会人员信心和决心。