医学院参加河南科技大学临海商会企业奖学金颁奖仪式
2019-04-24 11:23

为了激励大学生刻苦学习、奋发向上,河南科技大学2018-2019学年临海商会企业奖学金颁奖仪式于417日在图书馆405召开。河南临海商会会长杨利勇,河南科技大学医学院党委副书记段国强等领导出席颁奖仪式,参加颁奖仪式的还有获奖同学及学生代表。会议由段国强主持。

河南科技大学校友会办公室副主任戴红老师致欢迎辞,她对临海商会的到来表示欢迎,并对商会给予河南科技大学的支持表示感谢。河南科技大学学生工作处副处长吴晓昊老师宣读获奖同学名单,与会领导为获奖学生颁奖并合影留念。杨利勇先生致辞,肯定了近些年河南科技大学在人才培养上取得的瞩目成就,希望同学们在学业上砥砺前行,不忘初心。医学院临床医学1603班杨荣同学作为获奖代表进行发言,她感谢学校为同学们提供良好的学习环境,感谢临海商会对学校教育的大力支持,号召同学们勤学、修德、明辨、笃实,下得苦功夫、求得真学问。最后,段国强副书记希望同学们可以不断提高自身综合素质,用自己的知识和能力为新时代发展贡献力量,同时,祝愿临海商会事业蓬勃发展,与河南科技大学的合作融洽而长久。

医学院积极参与临海商会企业奖学金颁奖仪式,不仅体现了医学院同学努力学习,不断提升自我的优秀品质,而且提供了与优秀企业家面对面交流的平台,帮助医学院学生提前了解就业形势,备战未来,也激励着同学们立志修身、勤奋好学、勇于创新,为自身的发展和学院美好的明天努力奋斗。