医学院开展“文明督查”活动
2019-06-14 17:12

2019611日中午,医学院的青年志愿者们在菁园宿舍楼区开展文明督查活动,这次督察的重点是有序摆放自行车和制止同学们随地乱扔垃圾的行为。

尽管天气炎热,但是志愿者们依旧认认真真地参与此次活动,丝毫不因酷暑难耐而有懈怠和敷衍。志愿们更是从细节做起,从自身做起,整整齐齐的志愿者马甲、端端正正的志愿者帽子不仅展现了志愿们文明向上的精神风貌,同时也为学生们树立了一个良好的形象。在活动过程中,志愿者们积极行动,乐于奉献,相互协作,相互帮助。在他们的同心协力下,混放的自行车排起了整齐的队伍,凌乱的道路也显得宽敞干净,整个宿舍楼区都变得赏心悦目。

参加此次活动,志愿者不仅丰富了自己的课余生活,也督促着部分同学改掉陋习,形成良好的行为习惯,助力校园文明建设。