学院新闻

基础医学与法医学院赴河南省第三人民医院(河南省职业病防治医院)进行预防医学专业建设调研和开展访企拓岗活动
2024-05-29 17:16

日前,河南科技大学基础医学与法医学院党委书记程荣超、副院长王萍及预防医学系主任王颖芳、学院办公室主任车青梅赴河南省第三人民医院(河南省职业病防治医院)进行预防医学专业建设走访调研。河南省第三人民医院(河南省职业病防治医院)党委书记胡进锋、院办公室主任吴辉以及部分相关业务科室代表参加了此次调研交流活动。

首先,河南省第三人民医院(河南省职业病防治医院)党委书记胡进锋对河南科技大学一行的到来表示热烈欢迎。双方分别对各自的历史沿革及发展历程,目前专业建设情况、师资团队、人才引进和学生就业等方面的工作进行详细介绍。随后,河南科技大学基础医学与法医学院党委书记程荣超和副院长王萍介绍了院系基本情况,表达了进一步加强两院之间的交流合作的愿望。会上,参会代表针对如何有效加强预防医学专业建设学院学生就业进行了深入交流与热烈探讨。